dasundboote_268 (dasundboote_268) wrote,
dasundboote_268
dasundboote_268

....................................

Оригинал взят у dasundboote_267 в ....................................
Оригинал взят у direkt_mashin в ....................................
Оригинал взят у carabaas в Киев в огне...










ARRIBA EVROPZA

КолькаШамраев кенту КараБаасу:

«..Я снова обошел Майдан. Все эти шатры, котлы, кровавые пеленки, торчащие Поклонные кресты, и понял, наконец, какой могучий древний архетип находит там свое исторически обусловленное воплощение. це ТАБОРИТЫ.. да, да, те самые богемско-карпатские Олеся Гус та верный боевик Микола Жижжка. Средневековое голимейшее богомильство. ЦЕРКОВЬ СВИДЕТЕЛЕЙ ЕВРОМАЙДАНА.

Вот их потомки с муравьиным упорством возводят семиметровую снежную стену. Во вне тьма – внешняя. горящая резина , дымь да полымя да кровожатный Беркут. Внутри хоровое пение псалмов и партизнских песен. Суровая трезвость и братско-сестринские отношения. Еще для всех по миске мамалыги и вдоволь хлебца с маслом. Еще Господь подал в избытке чая с сахаром..

Бог есть Любовь. Любви там мало. Есть Суровое братство, но это братство держится н негативных проекциях во вне- все зло от русских.. и на специфической суицидальности : « МЫ ВСЕ УМРЕМ, НО НЕ ОТСТУПИМ»
Церковь Украинских Святых Последних Дней… и ее невозможно «отменить», «оседлать» или «увести с майдана»…

Она может стать Церковью Мучеников.

Может, бесконечно принимая и интегрируя в себе все пассионарные, фундаментально-инфантильные или просто бесноватые элементы, дом за домом и баррикада за баррикадой лет за триста интегрировать в себя всю Европу.

Может так и остаться вечным Диким Полем между Европейским и Евразийским союзом.

При этом все три озвученных сценария развития событий украинской национльной психофизике вполне адекватны..

Евреоинтеграция неизбежна. Вселюди кроме иафетитов и хамитов- жиды. Украинец если он не малоросс, либо справжний козак. либо европеец. НеопарижскаяКомуна, которая бы удивила и Гюго, самимевропеским б уржуинам и страшна и радостнав. Очему страшна то, мальчиши, страшная тайна. А радостна тем, что гипотетический безвизовый режим позволит наладить двустороннюю сепарацию. Все те украйинци, кторые европейци поеут в европу. А все те европейци , которые украйинци поедут на НочнойМайдан.. увы, народ и интеллигенцию вкусивших прелести НародногоВече на НочномМайдане, как того барана, что полакал орочей крови, обратно в конституционно-парламентское "стойло" не загонищь.

Яценюк тебе: "А.. а ты ему : "ГЕТЬ!..
Кличко тебе: Бе.. а ты ему : ........
Тягинбок тебе: "Может пора на работу.." а ты ему : "ЯНУКОВИЧА НА ЕЛЫНКУ!!

От це життя як вона Е!

и, конечно, не стоит думать, что революционные события в Киеве висят насовести разнообразных иностранных спецслужб и финансистов. Все происходящее на Украине есть результат совокупных усилий самих украинцев


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments